МИХА75 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 День добрый.Суть вопроса: возможна ли сварка алюминия и сплавов П/а TELWIN 170\1 ..Отзывы.и рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 22 мая, 2011 Модератор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Теоритически возможно. Правда много чего нужно переделывать и менять. Сменить полярность, подающий ролик с U образной канавкой, вместо спирали тефлоновый канал, мунштук из CuSi, желательно укороченый рукав. Сам пока такого не делал, жду проволоку, обещали на сл. неделе. Так что пока только теория. У меня Helvi 186- тот же китаец который пытается выглядеть итальянцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Теоритически возможно. Правда много чего нужно переделывать и менять. Сменить полярность, подающий ролик с U образной канавкой, вместо спирали тефлоновый канал, мунштук из CuSi, желательно укороченый рукав. Сам пока такого не делал, жду проволоку, обещали на сл. неделе. Так что пока только теория. У меня Helvi 186- тот же китаец который пытается выглядеть итальянцем тефлоновый канал, мунштук из CuSi понятно.а про полярность поясните пж.По моим данным при обратной полярности идёт разрушение окс.плёнки.А у П\а как раз обратная.Да и чтоб перекинуть надо внутрь лезть,чего бы мне не хотелось.Вещь не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 22 мая, 2011 Модератор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Про полярность напутал, отвечал на другом форуме в теме про использование ТИГ аппарата для сварки алюминия и по инерции здесь влепил "горбатого"(надеюсь доминошный слэнг все понимают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти