Константин545 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Здравствуйте,есть тиристорный контактор кт-07 и трансформатор со станка мт,подскажите пожалуйста какую нибудь не особо сложную схему для управления контактором(выдержка по времени не нужна,нужна только регулировка тока).Желательно на доступных элементах,в описании рцс-503 прочитал что регулировка тока осуществляется изменением амплитуды импульсов управления,но я как понял что если собрать регулируемый блок питания на 24 в,то вряд ли получится добиться плавной регулировки.Изобретать я не могу,но повторить в принципе могу любую схему,но хотелось бы попроще.В наличии есть и рцс-503 и ркс-801,но не хочется его использовать только для регулировки тока.Если есть какая нибудь схема буду благодарен.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин545 Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Неужели ни у кого нет схемы какого нибудь фазовращателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин545 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А что можете сказать по поводу этой:http://meandr.org/archives/2590схемы,подойдет? Советчиков чет вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин545 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Все,сам решил,можно расходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти