Перейти к содержанию

папаша

Участник
  • Постов

    820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

папаша стал победителем дня 31 декабря 2018

папаша имел наиболее популярный контент!

Информация о папаша

  • День рождения 26.05.1959

Информация

  • Имя
    Павел
  • Город
    Донецк
  • Интересы
    утрачены за невостребованностью
  • Oткyдa Вы узнaли o проекте Вебсварка?
    друзья все уши прожужжали

Посетители профиля

4 052 просмотра профиля

Достижения папаша

Новичок

Новичок (1/14)

  • Первая неделя завершена Редкий
  • Месяц спустя Редкий
  • Один год в Редкий

Последние значки

2,9 тыс

Репутация

Одно обновление статуса

Смотреть все обновления от папаша

  1. Про ответственность...- Дорогой, сыр закончился! - Надо говорить не "Закончился", а "Я сожрала весь сыр". Ответственность надо нести, милая, ответственность...
    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Isperyanc

      Isperyanc

      Я делаю с коровьего молока и фермента Мейто.
    3. Isperyanc

      Isperyanc

      https://fotki.yandex.ru/users/isperyanc/album/164862/

      Молоко подогреваем до 37С, после вносим фермент, затем ждём 30 мин. Нарезаем сгусток и ждём 10 мин, потом нагреваем помешивая до 47С и откидываем через дуршлаг в тазик. Солим и под пресс. С 1 литра молока выходит 100 гр. сыра.

    4. ДенисМ

      ДенисМ

      Воот. За это уже спасибо!
×
×
  • Создать...