Все мы прекрасно знаем,что такое приготовленное мясо на углях или шашлык с неповторимым вкусом и ароматом подчас пробуждающим аппетит..За основу всегда берётся не только продукт,но и основание или "ёмкость",в которой будет проходить весь тонкий кулинарный процесс.Хотелось бы тоже поделиться своей работой на всеобщее обозрение и немного рассказать.1100мм длина,ширина 550,высота борта 250 мм..заготовки делались часть на гильотине и часть на гидрообразиве из металла толщиной 3 мм, крышка из 1,5 мм в дополнении с ручками их нержавейки.мангал съемный и более удобен например при перевозке будет.кроме этого внешняя часть выкрашена жаропрочной краской.В чём плюс такого с виду огромного мангала более метра длиной ? А в том,что я думаю единовременно можно приготовить картофель,грибы,мясо и конечно же овощи для хороваца.Как раз такая площадь будет весьма кстати.