Перейти к содержимому

  • Вебсварка в социальных сетях

Аттестация сварщиков НАКС, ВИК - МОСКВА


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Артур77

Артур77
  • Гость
  • Cообщений: 1

Отправлено 25 Апрель 2017 19:59

Лицензированный НАКС пункт Аттестации сварщиков НАКС, ВИК. Лабораторно-учебный центр Эталон Москва. 

Аттестация сварщиков НАКС, ВИК 
Предлагаем свои услуги по проведению аттестации сварщиков и других специалистов. 
Для Вас подготовленны учебные классы, специалисты и первокласное оборудование для проведения аттестации. 

Подготовка специалистов сварочного производства I уровня по полиэтилену. Обучение проводится на аппаратах для сварки деталей с закладными нагревателями "Протва", "Ондин", "Фьюжн"; аппаратах стыковой сварки "Омикрон", "Ротенбергер", "Фьюжн", а также на сварочных аппаратах организации-заказчика. 
Подготовка специалистов сварочного производства I уровня по стали. Обучение проводится на сварочных постах по газовой и электродуговой сварке. 
91a89201a14a2486b2a68329be4585e4-full.pn

Аттестация по промышленной безопасности 
Лабораторно-учебный центр «Эталон» проводит предаттестационную подготовку руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому,технологическому и атомному надзору. 
Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций по основам промышленной безопасности. 

Первичная аттестация специалистов проводится не позднее одного месяца: 

  • при назначении на должность; 
  • при переводе на другую работу, если при осуществлении должностных обязанностей на этой работе требуется проведение аттестации по другим областям аттестации; 
  • при переходе из одной организации в другую, если при осуществлении должностных обязанностей на работе в данной организации требуется проведение аттестации по другим областям аттестации. 
  • В случае изменения учредительных документов и/или штатного расписания организации ранее аттестованные специалисты, должностные обязанности которых не изменились, первичной аттестации не подлежат. 
     

Лаборатория неразрушающего контроля 
Наша лаборатория оснащена всем необходимым оборудованием для осуществления входного контроля и контроля качества выполненняемых работ в сфере газораспределения и газопотребления, а также в строительстве. Мы проводим ультразвуковой, рентгенографический и визуально-измерительный контроль стальных и полиэтиленовых газопроводов, металлических конструкций на следующих объектах Ростехнадзора: 

  • ·объекты котлонадзора; 
  • ·системы газоснабжения; 
  • ·здания и сооружения (металлические конструкции). 

Рентгенографический контроль. Рентгенографический (радиографический) контроль применяют для выявления в сварных соединениях трещин, непроваров, пор, шлаковых, вольфромовых, окисных и других включений. Радиографический контроль применяют также для выявления прожогов, подрезов, оценки величины выпуклости и вогнутости корня шва, недоступных для внешнего осмотра. Рентгенографический контроль проводится по ГОСТ 7512-82 «Соединения сварные. 

1b51f742d89b208cee9444947ee335dc-full.pn

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС !! Лаборатория НК и ТД +7(495)554-83-98 info@etalon-lab.ru Учебный центр+7(495)554-50-78 luzetalon@mail.ru








Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх