Popular Post Nub Posted December 29, 2015 Popular Post Share Posted December 29, 2015 Приветствую всех. В прошлом году заходила ко мне мысль попробовать одну технику металлоперевода в чего нибудь. Да не дошли руки попробовать, а в период данного конкурса появился предлог попробовать. Целая елочка конечно не помещается во временные рамки конкурса, но часть... вполне осуществима. Вот собственно и результат. Освещение конечно у меня слабовато для мого китайского регистратора, да и дата на оверлее далека от реальности. Приволок сегодня домой досыхать после покраски лакировки, при -10С в гараже оно сохнет неохотно. Думаю к 31 должно быть готово к эксплуатации по назначению. А пока примерка по функционалу. Хочу поблагодарить всех участников новогоднего конкурса, организаторов и спонсоров, за интерес и азарт. И отдельное спасибо, владельцу данного ресурса за учет пожеланий от предыдущего конкурса . С наступающим! Генеральный спонсор конкурса «Ёлочку... свари!»ЭСАБ — мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки.http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png 17 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЭСАБ Россия Posted December 30, 2015 Share Posted December 30, 2015 Добрый день! Вам спасибо за отличную работу! Ваш ЭСАБ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nub Posted December 30, 2015 Author Share Posted December 30, 2015 Спасибо за оценку!. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts