Jump to content

Grovers MIG-220C Ac/Dc.

Recommended Posts

,Поздравляю с обновой!

Егор, спасибо, но обновляюсь не я. Знакомые сперва по моей рекомендации взяли Energy 160-го, теперь мало стало его, решили  приобрести "комбайн" этот, и опять попросили посодействовать, я помог в приобретении и доставке к нам, за данное мероприятие я "выторговал" протестировать аппарат. Сейчас изучаю инструкцию и тех. характеристики,подняли макс.ток до 220А. и частота переменного тока в пределах 25-200Гц. что уже радует.

• Upvote 2

Знакомые сперва по моей рекомендации взяли Energy 160-го

А я его не вкурил так сказать, х/х низкий - дугу теряет легко. Считаю что мне повезло, что я сразу купил 228 Blueweld году в 11-том (х/х 112В), и вот недавно взял второй 228 Telwin (это тот же аппарат, раньше на них и паспорт был один).

А я его не вкурил так сказать, х/х низкий -
Я рассказывал про тот аппарат что ХХ-48в. и не скрывал проблемы, добавили один элемент в схему и аппарат до сих работает на СТО. 
  • Upvote 3

• Мастер

Я рассказывал про тот аппарат что ХХ-48в. и не скрывал проблемы, добавили один элемент в схему и аппарат до сих работает на СТО. 

4 в одном,однако.Раньше огуречный лосьон был два в одном -выпивка с закуской в одном флаконе.Что -то меня большие сомнения берут по поводу пользы универсализма...по отдельности как-то лучше.Как думаешь?

• Upvote 5

4 в одном,однако.Раньше огуречный лосьон был два в одном -выпивка с закуской в одном флаконе.Что -то меня большие сомнения берут по поводу пользы универсализма...по отдельности как-то лучше.Как думаешь?

Владею двумя комбайнами. Плазма/ мма/тиг и миг/ мма/ тиг.

Первый китаец фоксвелд. Второй евм. Вот евм голый шел и тиг горелка с евроразъемом родная стоила космических денег. При скромных возможностях тига. Даже поджиг контактный. Потому евм считаю так себе комбайн. Больше гемору для раскрытия потенциала. А вот фоксвелд в комплекте имел все что надо для работы с каждой функцией. Причем тиг с осцилятором и полноценной( не вентильной) горелкой. Этот аппарат оснащен всем необходимым сразу. Для неискушенного потребителя будет находкой. У меня знакомый на такой заглядывается. Для работы на перилах по нерже. Щас таскают с собой отдельно тиг и отдельно па.

• Upvote 2

Я вижу сегмент для комбайнов - это прежде всего нечастое использование и решение смежных задач, типа в автосервис, чтобы много места не занимал. На сварочное производство или в сварочную мастерскую - не вариант, сильно много рисков остаться вообще без аппаратов. А закон подлости всегда работает.

• Upvote 5

• 2 weeks later...
  • Мастер

он же flama, он же  welding dragon, он же спика.. несть им числа))

Нет. Это именно WTL. У других пока нет в серийном производстве таких аппаратов.

Разработки есть.

Так что никаких Флам и Драконов.

Мы в России похоже остались единственными представителями этого завода.

Потому они к нам в гости и собрались ближе к лету.

• Upvote 2

• Мастер

Алексей, когда прибудут?

С этим коренным вирусом пока  не знаю. 

Собрались поближе к лету. Что бы не в холоде тут шарахаться по Нижнему.

С этим коренным вирусом пока не знаю.

Собрались поближе к лету. Что бы не в холоде тут шарахаться по Нижнему.

Нужно Георгия пригласить, с настойкой сварочной, он уже с китайцами две собаки съел)
  • Upvote 2

@tehsvar,На сайте, на Гроверсы цены пропали..... чего то грядет?

Несколько дней назад заходил, цены поднялись в среднем на 25% по сравнению с ценами месяц назад. Edited by Goodwin 359