Фон

Модернизация блоков управления ESAB

Эксперт

Компания ESAB запускает новую программу по модернизации оборудования для сварки в автоматическом режиме, включающая замену старых и снятых с производства блоков по управлению РЕН на современные блоки управления - РЕК. Внедрение новой модели должно привести к увеличению эффективности и стабильности сварки и исключить возможные длительные простои оборудования.

Блок управления РЕК имеет ряд преимуществ и дополнительных возможностей, по сравнению с блоком РЕН.

Оборудование для автоматической сварки ESAB с блоком управления РЕК, уделяет огромное внимание качеству сварного шва. Это стало возможно благодаря передовой цифровой системе контроля и управлению параметрами процесса.

Также, стоит отметить, что стоимость по обслуживанию данных блоков управления (РЕК) намного дешевле, по сравнению с блоками управления РЕН. Все комплектующие и платы доступны на складе, обеспечивающим оптимальные сроки доставки. Блок управления РЕК имеет легкий и удобный интерфейс на русском языке, который дает возможность быстро понять всю систему и приступить к основному рабочему процессу.

Блоки питания РЕН не производят уже более 10 лет. Однако, довольно много предприятий используют их по сей день. В последнее время стоимость запасных частей к технически устаревшему оборудованию намного превышает стоимость соответствующих деталей блока управления текущего поколения - РЕК. Сегодня практически все детали сняты с производства, поэтому при поломке ремонт оборудования становится невозможным.

Регулярное усовершенствование технического оснащения дает возможность предотвратить различные критические ситуации, к примеру, при выходе из строя оборудования, которое может повлечь за собой простои, срывы сроков исполнения проектов и т.п.

«Модернизация промышленного оборудования – это возможность для специалистов в полной мере раскрыть преимущества производимого ими продукта и вывести его на совершенно новый уровень, благодаря инновациям. Один из главных приоритетов компании ESAB заключается в том, чтобы предоставить полный доступ к последним техническим решениям в области сварочного процесса для своих клиентов», – отмечает Дмитрий Куракса, управляющий директор ESAB Россия и СНГ.

 

http://websvarka.com/data/esab/esab-13-v-novost.jpg
http://websvarka.com/data/esab/esab-13-v-novost.jpg