Фон

ООО «МЭЗ» проводит очередную аттестацию своей продукции в НАКС

Эксперт

ООО «МЭЗ» (Магнитогорск, Челябинская обл.) с начала года и по сегодняшний день продолжает подтверждать качество своих электродов. Двенадцать марок не только получили очередное подтверждение Свидетельства НАКС об аттестации сварочных материалов в соответствии с требованиями к производству сварочных работ на опасных производственных объектах, но и расширили типоразмерный ряд. Так сортамент производимых электродов аттестованных НАКС включают диаметры от 2,0 мм до 5,0мм. Электроды диаметрами 2,0 мм и 2,5 мм особенно востребованы в летний период, для покрытия нужд строительной отрасли.

Собственные разработки, направленные на улучшение сварочных свойств при стабильно отличном качестве электродов, без потери прочностных сварочных характеристик, таких марок как: МЭЗ ЦЛ-11 диаметрами от 2,0мм до 5,0мм и МЭЗ ОЗЛ-6 диаметрами от 2,5мм до 5,0мм, так же прошли аттестацию в НАКС.

Подтверждающие Свидетельства НАКС размещены на сайте НАКС (http://naks.ru) и на официальном сайте «Магнитогорского Электродного Завода» (https://magelectrod.ru). Срок действия свидетельств 3 года.

http://websvarka.com/data/mez/mez-2.jpg
http://websvarka.com/data/mez/mez-2.jpg