Фон

«ММК-МЕТИЗ» получил свидетельства НАКС на стальную сварочную проволоку

Эксперт

Магнитогорский Метизно-Калибровочный завод "ММК-Метиз", на основании результатов аттестации, проводимой Национальной Ассоциацией Контроля и Сварки (НАКС), получил свидетельства об аттестации своей продукции. Была аттестована стальная сварочная проволока марки Св-08Г2С диаметра 1,2 мм и 1,6 мм, а также проволока марки Св-10НМА диаметра 3,0 мм и 4,0 мм.

Успешное прохождение аттестации позволяет не только подтвердить соответствие сварочных материалов стандартам НАКС, но и осуществлять реализацию данной продукции с нанесением знака соответствия НАКС. Знак НАКС, нанесённый на ярлыки и товаросопроводительные документы, информирует покупателя сварочной проволоки о том, что она соответствует требованиям РД 03-613-03 «Порядок применения сварочных материалов при изготовлении, монтаже, ремонте и реконструкции технических устройств для опасных производственных объектов».

Аттестуемые сварочные материалы были испытаны на соответствие заявленных в сопроводительной документации и фактических технологических свойствах и характеристиках. Также продукция ММК-Метиз была протестирована на соответствие действующим стандартам, нормативным документам и техническим условиям для сварочных материалов. Кроме этого, были проверены фактические характеристики и свойства наплавленного металла и металла шва для подтверждения возможности использования сварочной проволоки для проведения работ при изготовлении, монтаже и ремонте технических устройств.

http://websvarka.com/data/mmk_metiz/mmk5.jpg
http://websvarka.com/data/mmk_metiz/mmk5.jpg