Фон

Компания ЕSAB вступила в ассоциацию СПЕЦАВТОПРОМ

Эксперт

Один из мировых лидеров в сфере производства сварочного и режущего оборудования и расходных материалов — компания ESAB — стала частью ассоциации "СПЕЦАВТОПРОМ". Это позволит ESAB повысить уровень локализации в Российской Федерации.

Более десяти лет "СПЕЦАВТОПРОМ" объединяет отечественных и локализованных зарубежных производителей дорожно-строительной, коммунальной, прицепной, пожарной, грузоподъемной и другой специальной техники и оборудования. Ассоциация активно участвует в разработке государственной программы РФ в области специального машиностроения, выступает регулятором воздействия нормативно-правовых актов на отрасль, обеспечивая равные условия конкуренции для российских и иностранных компаний и стимулируя спрос на продукцию, произведенную на территории РФ.

Став участником ассоциации, компания ESAB получит возможность повысить уровень локализации своих производственных предприятий, расположенных на территории РФ. Помимо этого, компания получит поддержку от ассоциации "СПЕЦАВТОПРОМ" для дальнейшего развития и укрепления своих позиций на российском рынке.

Кроме того, членство в ассоциации стимулирует спрос на продукцию компании со стороны российских заказчиков и позволит ESAB утвердиться на рынке страны в качестве производителя глобальных разработок, технологий и решений в области сварки и резки, готового внести вклад в развитие отрасли.

«В основе движущей силы развития отрасли лежит взаимовыгодное партнерство ее участников, отечественных и зарубежных компаний. Именно так рождаются инновации, а передовые технические решения становятся доступнее», — комментирует Дмитрий Куракса, управляющий директор ESAB Россия и СНГ.

http://websvarka.com/data/esab/esab-2.jpg
http://websvarka.com/data/esab/esab-2.jpg