
Итак, из своего опыта к изделию поставил следующие требования:
1. Минимальный вес. После дегустации всего съестного и хмельного нести пол центнера даже до машины удовольствие не из приятных.
2. Удобство в транспотрировке. При погрузке в машину не должно возникать вопроса "Куда этот металлолом уложить?"
3. Изделие должно быть универсальным. Надо использовать на 100% кулинарное мастерство каждого "шеф-повара".
Погоняв тараканов в голове, сделал выводы: мангал будет с функцией копчения, с возможностью использовать шампуры, барбекю-решетку, устанавливать казан или подобное.
Приступаем к операции "Ы"
Обзор абразива перенес в профильную тему.
Лист выбрал 3мм. На пару лет активного отдыха хватит, а дальше... А дальше я не люблю старые вещи! Поэтому сделаем новый


С помощью струбцин и уголка начал собирать все в кучу на прихватки.


Ножки сделал 90мм из трубок. Я привык ворочать шашлыки на низком мангале и зачастую сидя. А кто не привык, то ножки легко удлинить с помощью арматуры.

Ну и последнее действо на сегодня - разметка отверстий. Хороший инструмент должен быть действительно хорошим


Конкурсная работа №25 в рамках Конкурса сварщиков «Мангал своими руками»
Генеральный спонсор конкурса
ТМ «СВАРОГ» — российский бренд сварочного оборудования.
