Перейти к содержимому

  • Вебсварка в социальных сетях

Фотография

Кризис нам нипочём :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1795

#1301 круазик

круазик
  • Маэстро
  • Cообщений: 2 902
  • Город:Алматы

Отправлено 10 Сентябрь 2017 14:44

вот такой "хилистирин".
Недавно прочитал.http://rusnext.ru/news/1504882334 вот и думай теперь,салом запасаться :D
  • 6




#1302 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 1 161
  • Город:Гомельская область

Отправлено 10 Сентябрь 2017 21:18

*
Популярное сообщение!

вот и думай теперь,салом запасаться :D

Как можно им запастись. Вот оно есть, а вот его нет :) Стратегический продукт. Обычно лежит в морозилке. В холодильнике ничего нет. Согрей чай, отрежь хлеб и кусок сала. Натри хлеб чесноком и сверху порезаное тонкими ломтиками сало.

 

Немного видовых фоток.  Навороченная яичница с помидорами. Такую можно только летом сделать. Все дело в помидорах летних.  Кусочки курятины, помидоры, чеснок, приправы, травы.

d10a5d817137.jpg

f8e881af51f5.jpg

91ce2319d7a8.jpg


Сообщение отредактировал chdv1971: 10 Сентябрь 2017 21:21

  • 12
Сварщик-старовер :) .

#1303 krech

krech

    Сергею Эдуардовичу , большой привет ))

  • Маэстро
  • Cообщений: 1 519
  • Город:Москва

Отправлено 10 Сентябрь 2017 21:27

Все как не зайду вы все тут ...жуете  :rofl: .

А работаете вы когда ? :crazy:


  • 6

#1304 Кустарь

Кустарь
  • Участник
  • Cообщений: 2 493
  • Город:Луганск

Отправлено 10 Сентябрь 2017 21:33

Все как не зайду вы все тут ...жуете  :rofl: .

А работаете вы когда ? :crazy:

некогда им работать kolobok_smile.gif, жруть, падлы kolobok_addon_unknown.gif


  • 0

#1305 krech

krech

    Сергею Эдуардовичу , большой привет ))

  • Маэстро
  • Cообщений: 1 519
  • Город:Москва

Отправлено 10 Сентябрь 2017 21:41

некогда им работать kolobok_smile.gif, жруть, падлы kolobok_addon_unknown.gif

:rofl:


  • 0

#1306 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 1 161
  • Город:Гомельская область

Отправлено 10 Сентябрь 2017 21:46

*
Популярное сообщение!

некогда им работать kolobok_smile.gif, жруть, падлы kolobok_addon_unknown.gif

Ах так. Вот ещё. Пирог с лимонной начинкой. К чаю. Да со сгущёнкой. :)

5a9302075b35.jpg

09e6325ee18d.jpg

705698f42b39.jpg


Сообщение отредактировал chdv1971: 10 Сентябрь 2017 21:47

  • 11
Сварщик-старовер :) .

#1307 Кустарь

Кустарь
  • Участник
  • Cообщений: 2 493
  • Город:Луганск

Отправлено 10 Сентябрь 2017 21:50

А я что говорю, батька за всех картоху перебирает, а они точат пироги  :rofl:  :rofl:  :rofl:


  • 6

#1308 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 1 161
  • Город:Гомельская область

Отправлено 10 Сентябрь 2017 21:53

А я что говорю, батька за всех картоху перебирает, а они точат пироги :rofl: :rofl: :rofl:

Будет и картоха. По-домашнему. :)


  • 4
Сварщик-старовер :) .

#1309 Менгон

Менгон
  • Участник
  • Cообщений: 1 340
  • Город:Комсомольск н\А

Отправлено 11 Сентябрь 2017 04:38

*
Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  DSCN2301.jpg   85,91К   1 скачиванийС первой рыбкой нас. Икра-сырец в "плёнке", начинаем засолку.

-------

На выходе результат с одной самки.Прикрепленный файл  DSCN2306.jpg   77,79К   1 скачиваний


Сообщение отредактировал Менгон: 11 Сентябрь 2017 07:51

  • 11

#1310 Rolli

Rolli
  • Участник
  • Cообщений: 415

Отправлено 12 Сентябрь 2017 17:51

  Я думаю, все уже догадались, что это за процесс:

18577545_m.jpg

18577576_m.jpg


  • 3

#1311 штурман 001

штурман 001

    Своих не бросаем...Пленных не берем...

  • Banned
  • Cообщений: 3 022
  • Город:Рязанская область

Отправлено 12 Сентябрь 2017 19:52

Я думаю, все уже догадались, что это за процесс:

 

Сергей, ну и уделал своей суперсваркой всю плиту! Не, пора тебе на аргон переходить...


Сообщение отредактировал Миротворец: 13 Сентябрь 2017 04:13


#1312 Rolli

Rolli
  • Участник
  • Cообщений: 415

Отправлено 12 Сентябрь 2017 19:56

штурман 001 , нафиг аргон - лучше самогон 


  • 3

#1313 штурман 001

штурман 001

    Своих не бросаем...Пленных не берем...

  • Banned
  • Cообщений: 3 022
  • Город:Рязанская область

Отправлено 12 Сентябрь 2017 20:07

, лучше самогон

Тут даже спорить никто не будет... натурпродукт или настаиваешь на чем то?

#1314 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 1 161
  • Город:Гомельская область

Отправлено 12 Сентябрь 2017 21:37

Я думаю, все уже догадались, что это за процесс:

Занятный бражник. Как лампа Алладина.  Аппаратец можно очень быстро разобрать в случае чего. :) А в кувшине типа мёд.

И ещё заметил шланг с пробкой черной сверху. Это подозреваю для отбора голов и хвостов.?


Сообщение отредактировал chdv1971: 12 Сентябрь 2017 21:49

  • 2
Сварщик-старовер :) .

#1315 Rolli

Rolli
  • Участник
  • Cообщений: 415

Отправлено 12 Сентябрь 2017 21:55

штурман 001 , после перегонки фильтрую и настаиваю на травах - элеутерококк, душица и т.д.. С травами легче пьётся - вкус более мягкий.

chdv1971, в колбе брага (она белого цвета, на фото цвет получился искажённым).

Каждый раз перед началом перегонки думаю - вот сейчас возьму и выпью разом всю трёхлитровую банку... А потом еле выпиваю чайную чашку - фф-у-у-у, бу-э-э-э, ну и гадость... После этого целую неделю ни капли не пью... 


  • 3

#1316 selco

selco
  • Маэстро
  • Cообщений: 5 228
  • Город:Электросталь

Отправлено 14 Сентябрь 2017 20:51

Картошечка своя правда в этом году не особо много ее , морковка тоже своя и чесночек для зрения сварщика самое оно , сметана не домик в деревне и не в какое сравнение , сестра свою  подгоняет иногда , помидорка с огурчиком пока тоже свои но уже последки .

Прикрепленный файл  P1200278.JPG   77,81К   0 скачиваний


Каждый раз перед началом перегонки думаю

фф-у-у-у, бу-э-э-э, ну и гадость..

У вас аппаратура сложнее чем смеситель газов , не нужно прекращать это  


Сообщение отредактировал selco: 14 Сентябрь 2017 20:51

  • 8

#1317 штурман 001

штурман 001

    Своих не бросаем...Пленных не берем...

  • Banned
  • Cообщений: 3 022
  • Город:Рязанская область

Отправлено 14 Сентябрь 2017 21:03

Картошечка

Красная

Сообщение отредактировал штурман 001: 14 Сентябрь 2017 21:04


#1318 selco

selco
  • Маэстро
  • Cообщений: 5 228
  • Город:Электросталь

Отправлено 14 Сентябрь 2017 21:06

штурман 001 ,

Не, Володя кожура на вид обычная но сама картошка очень желтая вроде Галла называется, белую не кто не ест в семье она какая то безвкусная.


  • 1

#1319 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 1 161
  • Город:Гомельская область

Отправлено 14 Сентябрь 2017 21:38

картошка очень желтая вроде Галла называется

Такая картошка не разваривается и не разваливается(пониженный крахмал ). Из неё хорошо делать картошку по деревенски. Просто пожарить. Ну и в салаты типа оливье. Драники из неё не получатся. Но я предпочитаю разваристую картошку. Отварил, труханул кастрюлю, добавил подсолнечное с запахом или сливочное масло, соли, толченого чеснока немного и укропа.  :)  Вместе с кастрюлькой  можно сьесть.


  • 6
Сварщик-старовер :) .

#1320 СварщикРучник

СварщикРучник

    Не хочу еще раз на операцию! А придется(((

  • Участник
  • Cообщений: 501
  • Город:Иркутск

Отправлено 16 Сентябрь 2017 11:20

SergDemin, А у нас еще груши дикие почти как яблоки размером и причем много! И из них тоже наверное можно что-нить вкусное и с градусом сделать да денежек на спирт уже не осталось. От слова совсем! :crazy: Я ни разу не делал правда, а у тебя опыт производства грушевой настоечки есть? ;)


Сообщение отредактировал СварщикРучник: 16 Сентябрь 2017 11:21

  • 0
Cum Deo!



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх