вот такой "хилистирин".Недавно прочитал.http://rusnext.ru/news/1504882334 вот и думай теперь,салом запасаться

Отправлено 10 Сентябрь 2017 14:44
вот такой "хилистирин".Недавно прочитал.http://rusnext.ru/news/1504882334 вот и думай теперь,салом запасаться
Отправлено 10 Сентябрь 2017 21:18
Популярное сообщение!
вот и думай теперь,салом запасаться
Как можно им запастись. Вот оно есть, а вот его нет Стратегический продукт. Обычно лежит в морозилке. В холодильнике ничего нет. Согрей чай, отрежь хлеб и кусок сала. Натри хлеб чесноком и сверху порезаное тонкими ломтиками сало.
Немного видовых фоток. Навороченная яичница с помидорами. Такую можно только летом сделать. Все дело в помидорах летних. Кусочки курятины, помидоры, чеснок, приправы, травы.
Сообщение отредактировал chdv1971: 10 Сентябрь 2017 21:21
Настольный сварщик .
Отправлено 10 Сентябрь 2017 21:27
Все как не зайду вы все тут ...жуете .
А работаете вы когда ?
Отправлено 10 Сентябрь 2017 21:33
Все как не зайду вы все тут ...жуете
.
А работаете вы когда ?
некогда им работать , жруть, падлы
Отправлено 10 Сентябрь 2017 21:46
Популярное сообщение!
некогда им работать kolobok_smile.gif, жруть, падлы kolobok_addon_unknown.gif
Ах так. Вот ещё. Пирог с лимонной начинкой. К чаю. Да со сгущёнкой.
Сообщение отредактировал chdv1971: 10 Сентябрь 2017 21:47
Настольный сварщик .
Отправлено 10 Сентябрь 2017 21:50
А я что говорю, батька за всех картоху перебирает, а они точат пироги
Отправлено 10 Сентябрь 2017 21:53
А я что говорю, батька за всех картоху перебирает, а они точат пироги![]()
![]()
![]()
Будет и картоха. По-домашнему.
Настольный сварщик .
Отправлено 12 Сентябрь 2017 19:52
Я думаю, все уже догадались, что это за процесс:
Сергей, ну и уделал своей суперсваркой всю плиту! Не, пора тебе на аргон переходить...
Сообщение отредактировал Миротворец: 13 Сентябрь 2017 04:13
Отправлено 12 Сентябрь 2017 20:07
Тут даже спорить никто не будет... натурпродукт или настаиваешь на чем то?, лучше самогон
Отправлено 12 Сентябрь 2017 21:37
Я думаю, все уже догадались, что это за процесс:
Занятный бражник. Как лампа Алладина. Аппаратец можно очень быстро разобрать в случае чего. А в кувшине типа мёд.
И ещё заметил шланг с пробкой черной сверху. Это подозреваю для отбора голов и хвостов.?
Сообщение отредактировал chdv1971: 12 Сентябрь 2017 21:49
Настольный сварщик .
Отправлено 12 Сентябрь 2017 21:55
штурман 001 , после перегонки фильтрую и настаиваю на травах - элеутерококк, душица и т.д.. С травами легче пьётся - вкус более мягкий.
chdv1971, в колбе брага (она белого цвета, на фото цвет получился искажённым).
Каждый раз перед началом перегонки думаю - вот сейчас возьму и выпью разом всю трёхлитровую банку... А потом еле выпиваю чайную чашку - фф-у-у-у, бу-э-э-э, ну и гадость... После этого целую неделю ни капли не пью...
Отправлено 14 Сентябрь 2017 20:51
Картошечка своя правда в этом году не особо много ее , морковка тоже своя и чесночек для зрения сварщика самое оно , сметана не домик в деревне и не в какое сравнение , сестра свою подгоняет иногда , помидорка с огурчиком пока тоже свои но уже последки .
Каждый раз перед началом перегонки думаю
фф-у-у-у, бу-э-э-э, ну и гадость..
У вас аппаратура сложнее чем смеситель газов , не нужно прекращать это
Сообщение отредактировал selco: 14 Сентябрь 2017 20:51
Отправлено 14 Сентябрь 2017 21:03
КраснаяКартошечка
Сообщение отредактировал штурман 001: 14 Сентябрь 2017 21:04
Отправлено 14 Сентябрь 2017 21:06
штурман 001 ,
Не, Володя кожура на вид обычная но сама картошка очень желтая вроде Галла называется, белую не кто не ест в семье она какая то безвкусная.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 21:38
картошка очень желтая вроде Галла называется
Такая картошка не разваривается и не разваливается(пониженный крахмал ). Из неё хорошо делать картошку по деревенски. Просто пожарить. Ну и в салаты типа оливье. Драники из неё не получатся. Но я предпочитаю разваристую картошку. Отварил, труханул кастрюлю, добавил подсолнечное с запахом или сливочное масло, соли, толченого чеснока немного и укропа. Вместе с кастрюлькой можно сьесть.
Настольный сварщик .
Отправлено 16 Сентябрь 2017 11:20
SergDemin, А у нас еще груши дикие почти как яблоки размером и причем много! И из них тоже наверное можно что-нить вкусное и с градусом сделать да денежек на спирт уже не осталось. От слова совсем! Я ни разу не делал правда, а у тебя опыт производства грушевой настоечки есть?
Сообщение отредактировал СварщикРучник: 16 Сентябрь 2017 11:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей