Да ладно , Василий. Теперь поздно отговариваться и исправлять сообщения.
ошибся ,с кем не бывает , стажа большого нет у меня , думаю простительно
что сразу нужно камнями бросать ?
Отправлено 01 Ноябрь 2016 10:32
Да ладно , Василий. Теперь поздно отговариваться и исправлять сообщения.
ошибся ,с кем не бывает , стажа большого нет у меня , думаю простительно
Отправлено 01 Ноябрь 2016 11:10
Но самое стрёмное, когда кувалда внезапно отлетает в самый неподходящий момент.было такое с молотком 1,5кг, наши коновалы прихватили, а я им начал дрова колоть (точнее калун забивать), ну и во время очередного маха он отлетел в зади стоящую стену, причем вонзился не хило так, а кувалды так и вовсе по два раза на сезон ломались... Пока сам варить не начал, рабочая кувалда (15 кг) уже один сезон отпахала, без трещин вроде, что я ею только не делал... А вот молотки я не варю, просто вставляю стальную трубку (союзную естественно) и расплющиваю конец, пока ни один не слетел
.Руки конечно отбивало поначалу,но нужно приноровиться такой работать,при ударе хват чуть ослаблять,тогда не отбивает руки.во во, тут после пары нехилых "ответов" быстро нучишься правильно держать топор/кувалду, я для сохранения рук еще дополнительно толстые ватные рукавицы одеваю, и тепло, и не больно
Ручку на кувалду надо из ясеня делать.
P.S Василий, ты уж прости нас за базар не по теме офф-топ
Отправлено 01 Ноябрь 2016 12:51
а поржать?ошибся ,с кем не бывает , стажа большого нет у меня , думаю простительно
Отправлено 01 Ноябрь 2016 13:17
Я если сомневаюсь звоню в Суровикино
Конечно! Вам хорошо - что там, два лаптя по карте!))))
Отправлено 01 Ноябрь 2016 21:10
ну я , тоже бывает советуюсь. Есть тел. скайп и много других способов связи, на крайний случай оставляем деталь на ночь, а ночью сюда на форум.Конечно! Вам хорошо - что там, два лаптя по карте!))))
Отправлено 07 Ноябрь 2016 09:07
доброго вечера всем
сегодня привозили корпус от насосной станции ,разморозило ночью,посмотри говорят а то мол ехать далеко покупать новую
посмотрел по излому,по весу чугун, у дяди Юры узнал все верно
по плоскость аж посадочное место вывернуло
попытался что нибудь изваять?
Отправлено 08 Ноябрь 2016 20:30
Александр ПАНЧ 11, нет, Юра объяснил, что даже пробовать не стоит. Даже для опыта. Чугун - дерьмо.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 10:09
Западная Якутия звонить в любое время 89142527650 хэш тэг #ykt_master
Отправлено 01 Декабрь 2016 21:39
доброго вечера форум !!!
привет мужики форумчане
сегодня привозили с СТО поддон с фольцвагена б5
при зачистки корд щеткой еще одну увидел между двух длинных еще по середине была маленькая лопина
разделал ушм отрезным диском после 6мм диском V разделку делал
прогрел горелкой и начал варить
ток был 85-105 (остывал быстро )
баланс 25-27
герцы 50-65
варил с несколько проходов,лезла чернота и точки черные ,зачищал потом проходил 6мм диском и опять по новой проход
изнутри счищал снимал то что вылезло,и проходил там по новой
Отправлено 01 Декабрь 2016 21:59
лезла чернота и точки черные ,зачищал потом проходил 6мм диском и опять по новой проход изнутри счищал снимал то что вылезло,и проходил там по новой
Василий, первый вопрос внутри поддон от масла помыли и зачищал ли там .
И второй вопрос , тебе фрезы и ПШМ вроде покупали и надо ими на Ал сплавах работать , абразив вреден.
Отправлено 01 Декабрь 2016 21:59
Wаsек,да уж,бывает попадется,намучаешься.
да ,хотя все обсудили сразу что вот такие трещины такие яблоки будут в итоге,потом зачистил увидел зову говорю смотри сразу чтоб не было вопросов ,изнутри начал греть а там трещину дальше стало видно 3 часа примерно делал .вот 3 часа отогревался ))))
Отправлено 01 Декабрь 2016 22:06
Василий, первый вопрос внутри поддон от масла помыли и зачищал ли там .
И второй вопрос , тебе фрезы и ПШМ вроде покупали и надо ими на Ал сплавах работать , абразив вреден.
поддон был помыт бензином ,после мойкой под давлением .весь чистый был
зачищал везде с большим запасом по всем сторонам
ПШМ да есть,я ей разделку делаю когда время есть ,фрезы летом купил вроде грызут ,на первое время пойдет
Отправлено 01 Декабрь 2016 22:24
,по горячему фрезами тяжело,забиваются,тоже иногда грешу болгаркой.Как говорится из двух зол выбираю меньшее.
Георгий и Василий не видитесь на слова клиента а что тут варить то раз и все 15мин работы и вообще гоните их в шею на час другой а то и так как я обычно и делаю , будет готово и я вам отзвоню. Если не согласны то в "шиномонтаж" там ребята быстрые и за 15мин навалят ....
А по сему на горячею фрезами не работаю и даю остывать и в этом еще один плюс (пока я курю) остывая если молчит то это хорошо а вот если "голос" подает в виде щелчков то уже прикидываю (пока курю) какие спец методы применить чтобы ты не щелкал. Не трите АЛ абразивом.
Отправлено 01 Декабрь 2016 22:37
Георгий и Василий не видитесь на слова клиента а что тут варить то раз и все 15мин работы и вообще гоните их в шею на час другой а то и так как я обычно и делаю , будет готово и я вам отзвоню. Если не согласны то в "шиномонтаж" там ребята быстрые и за 15мин навалят ....
А по сему на горячею фрезами не работаю и даю остывать и в этом еще один плюс (пока я курю) остывая если молчит то это хорошо а вот если "голос" подает в виде щелчков то уже прикидываю (пока курю) какие спец методы применить чтобы ты не щелкал. Не трите АЛ абразивом.
я сразу сказал что не быстрое дело
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей