Перейти к содержимому

  • Вебсварка в социальных сетях

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Форсаж 315AC\DC и 500 AC\DC Puls


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#801 Vanguard

Vanguard

    Ё-моё, а я за что её держал!?

  • Участник
  • Cообщений: 486
  • Город:Красноярск

Отправлено 16 Ноябрь 2016 14:08

Hlorofos,  Я понимаю что здоровая как топор она но и ресурс должен быть выше.

Это не так, а ресурс всей расходки агни гораздо выше. Есть и здоровая  конечно, и медные водоохлаждаемые сопла есть, ресурс у них больше чем у сварщика :crazy:


  • 3
Крылья-ноги..Главное хвост!




#802 ugaida

ugaida
  • Участник
  • Cообщений: 1 110
  • Город:волгоградская обл.

Отправлено 16 Ноябрь 2016 15:29

Да бери любую 18ю горелку и блок охлаждения любой.Горелку 18 к форсажу наверно только через переходник подключать.


  • 4

#803 Вад11

Вад11

    Контакты без заполненного профиля - в игнор!

  • Участник
  • Cообщений: 1 263
  • Город:Коми Ухта

Отправлено 16 Ноябрь 2016 19:56

Да бери любую 18ю горелку и блок охлаждения любой.Горелку 18 к форсажу наверно только через переходник подключать.

Юрий прав. У меня были воздушки с 315-тым, всех уверял, что мне хватит. Не хватило. Сейчас Бинзель 18, 6м, проблем никаких. Охлаждайка Барс, самая дешевая, вентилятор шумный снял (тот что на моторе), поставил электро, малошумный на 220В. Тишина и покой!!

Сейчас 315-ый идет с новой прошивкой и должен быть еще силовой выход на охлаждайку (собирались поставить в серию), управление из меню. Ооочень удобно.  По подключению горелки проблем нет, штеккер в комплекте, БРС тоже. 1 минута пайки и все.


  • 4

#804 Grim Reaper

Grim Reaper
  • Участник
  • Cообщений: 60
  • Город:Москва

Отправлено 17 Ноябрь 2016 00:33

Вад11, По охлаждайке ещё хотел спросить. У Форсажа подключение горелки смещено к левой стороне корпуса. Если на охлаждайке водяные штуцера будут справа - это не критично?


  • 0

#805 selco

selco
  • Участник
  • Cообщений: 2 696
  • Город:Электросталь

Отправлено 17 Ноябрь 2016 00:49

Если на охлаждайке водяные штуцера будут справа - это не критично?

 

Думаю что нет, но все зависит от горелки и длины шлангов под охлаждайку.

Вот охлаждайка и горелка которыми комплектуют Форсаж 315-500 , про 200тый не знаю .

P1110244.JPG


  • 5

#806 Вад11

Вад11

    Контакты без заполненного профиля - в игнор!

  • Участник
  • Cообщений: 1 263
  • Город:Коми Ухта

Отправлено 17 Ноябрь 2016 08:31

Вад11, По охлаждайке ещё хотел спросить. У Форсажа подключение горелки смещено к левой стороне корпуса. Если на охлаждайке водяные штуцера будут справа - это не критично?

Уже ответили.


  • 1

#807 Us1981

Us1981

    начинающий

  • Участник
  • Cообщений: 144
  • Город:Рыбинск

Отправлено 17 Декабрь 2016 18:52

Здравствуйте, а никто не тестировал 315 или 500 на заниженных напряжениях? Макс токи конечно они не выдадут, а вот работают ли вообще? у меня, например, 180/180/200 В по фазам или 340-360 между фазами. Обычная загородная сеть короче...

Сообщение отредактировал Us1981: 17 Декабрь 2016 18:52

  • 0

#808 Сергейб3

Сергейб3
  • Участник
  • Cообщений: 333
  • Город:Белгород

Отправлено 18 Декабрь 2016 10:08

Здравствуйте, а никто не тестировал 315 или 500 на заниженных напряжениях? Макс токи конечно они не выдадут, а вот работают ли вообще? у меня, например, 180/180/200 В по фазам или 340-360 между фазами

 

В паспорте указано

38057.JPG

То есть от 323 и до 418.

Это напряжение, при котором все выходные параметры, соответствуют паспортным данным.

Если напряжение будет ниже 320 вольт, появится ошибка Err-4, а если выше 420 вольт, то Err-5.

Порог срабатывания забит в AtTyni-20-25.


  • 4

#809 Us1981

Us1981

    начинающий

  • Участник
  • Cообщений: 144
  • Город:Рыбинск

Отправлено 18 Декабрь 2016 13:32

Сергейб3, т.е. пороги заданы програмно? а если их програмно еще расширить, что будет? Ведь корректоров напряжения у аппаратов нет?

Сообщение отредактировал Us1981: 18 Декабрь 2016 13:33

  • 0

#810 Us1981

Us1981

    начинающий

  • Участник
  • Cообщений: 144
  • Город:Рыбинск

Отправлено 18 Декабрь 2016 13:36

Сергейб3,Вад11, ребят, планирую после НГ приобретение 315-го, но тут заходила речь о модификации с улучшенным дисплеем. хочу такого :) мог бы заодно и потестить аппарат заодно со своим парком:
image.jpeg
  • 2

#811 Вад11

Вад11

    Контакты без заполненного профиля - в игнор!

  • Участник
  • Cообщений: 1 263
  • Город:Коми Ухта

Отправлено 18 Декабрь 2016 17:03

но тут заходила речь о модификации с улучшенным дисплеем.

Если только срередина-конец 2017г, не раньше.


  • 2

#812 selco

selco
  • Участник
  • Cообщений: 2 696
  • Город:Электросталь

Отправлено 20 Декабрь 2016 15:44

*
Популярное сообщение!

ребят, планирую после НГ приобретение 315-го, но тут заходила речь о модификации с улучшенным дисплеем. хочу такого мог бы заодно и потестить аппарат заодно со своим парком:

 

Жди до весны и надеюсь будет обновленный и не только прошивкой.

Сегодня дал "работу" 500ке а то застоится , плавник приваривали . Эх от поджига на плюсе уже отвык , будем ждать весны и нового поджига. 

P1170399.JPG  P1170373.JPG

P1170374.JPG  P1170375.JPG

P1170377.JPG  P1170379.JPG

P1170381.JPG  P1170382.JPG

P1170384.JPG  P1170397.JPG


  • 16

#813 Us1981

Us1981

    начинающий

  • Участник
  • Cообщений: 144
  • Город:Рыбинск

Отправлено 20 Декабрь 2016 20:11

selco,
новый поджиг- изенения програмные или железо будут менять?
2-3 месяца готов подождать, если оно того будет стоить
  • 1

#814 Вад11

Вад11

    Контакты без заполненного профиля - в игнор!

  • Участник
  • Cообщений: 1 263
  • Город:Коми Ухта

Отправлено 20 Декабрь 2016 20:46

selco,
новый поджиг- изенения програмные или железо будут менять?
2-3 месяца готов подождать, если оно того будет стоить

железо, программу, экран поболее.... тсссс....... это пока тайна....


  • 2

#815 Us1981

Us1981

    начинающий

  • Участник
  • Cообщений: 144
  • Город:Рыбинск

Отправлено 20 Декабрь 2016 20:57

Вад11, я же не конкурент, а покупатель, что от меня скрывать то? :) да и сырой аппарат тоже не прочь потестить
  • 0

#816 Вад11

Вад11

    Контакты без заполненного профиля - в игнор!

  • Участник
  • Cообщений: 1 263
  • Город:Коми Ухта

Отправлено 20 Декабрь 2016 21:32

я же не конкурент, а покупатель, что от меня скрывать то?

Есть определенные правила на рынке, не мы их придумали. Будет инфа - сразу озвучу. Пока только планы. Тем более, что на сегодня Форсаж - очень даже не плохой аппарат. Лично меня устраивает на 99%. Кто может так сказать об имеющихся аппаратах? И еще, цена тут играет не маловажное значение.


Сообщение отредактировал Вад11: 20 Декабрь 2016 21:35

  • 2

#817 Kurt1

Kurt1
  • Banned
  • Cообщений: 1 298
  • Город:В.Луки

Отправлено 20 Декабрь 2016 21:41

И еще, цена тут играет не маловажное значение.
а сервис, его реакция все в порядке? порой значение имеет больше чем цена! Я смотрю на этот аппарат и "облизываюсь" но пока воздержусь а решусь когда на 100% буду уверен что сервис будет стабильно быстрым.

#818 Вад11

Вад11

    Контакты без заполненного профиля - в игнор!

  • Участник
  • Cообщений: 1 263
  • Город:Коми Ухта

Отправлено 20 Декабрь 2016 21:51

а сервис, его реакция все в порядке? порой значение имеет больше чем цена! Я смотрю на этот аппарат и "облизываюсь" но пока воздержусь а решусь когда на 100% буду уверен что сервис будет стабильно быстрым.

Этот вопрос тоже решается. Как быстро, не ведаю. Госструктура, от этого и проблемы.

Извини, забыл. В Белгороде дилер делает сервис и ремонт быстро и качественно. Он на форуме есть.


Сообщение отредактировал Вад11: 20 Декабрь 2016 21:53

  • 3

#819 selco

selco
  • Участник
  • Cообщений: 2 696
  • Город:Электросталь

Отправлено 20 Декабрь 2016 22:05

. В Белгороде дилер делает сервис и ремонт быстро и качественно. Он на форуме есть.

Вадим , я вот думаю так и должно быть . То есть сервис  частный или дилера но с полной поддержкой завода. В принципе так устроено наверное во всем мире. Я свой в Италию отправлял и его ремонтили не совсем на заводе а в сервисе где то рядом но с полным набором заводских так сказать привилегий , признание заводского брака,  новая гарантия заводская, перечень деталей что проверено и что поменяно , и даже модернизация то есть больше дисплей и измененное обновленное меню 2013г (мой с 2008г )заводские наклейки и естественно рекомендации которые заключались в том что аппарат отследил нашу плохую электросеть (напряжение) и все им выдал, вот и написали "ремонт входящей сети"  

У меня где то все это лежит , найду фотки покажу.  

P.S. Забыл написать что в течении 2х месяцев аппарат сгонял и вернулся из Италии , но большую часть времени заняла дорога. В сервисе он был ровно три дня и это тоже есть в отчетах. А вот если бы ремонтил завод , думаю он бы как у нас долго провалялся на заводе .

У завода другое назначение. 


Сообщение отредактировал selco: 20 Декабрь 2016 22:13

  • 4

#820 ШИТИКОВ РОМАН

ШИТИКОВ РОМАН
  • Участник
  • Cообщений: 97
  • Город:Борисов РБ

Отправлено 20 Декабрь 2016 22:18

Очень интересный аппарат и хотелось бы чтобы завод допилил его до конца,тогда и будем покупать.В беларуси таких аппаратов нет,я имею ввиду серядничьков или фирма за кучу бабок, или китай прошлый век а-ля джасик.А из РБ в Смоленск к местным представителям ГРПЗ ну или по крайней мере к магазину торгующему форсажами дорожку давно протоптал.


  • 5



Похожие темы



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Модератор темы

Наверх