прижимной
Это подшипник. Двух роликовый это когда действительно два ролика.
Отправлено 23 Январь 2015 19:27
прижимной
МОЙ САЙТ сварка в ИРКУТСКЕ в связи с переездом временно не работаю
Отправлено 23 Январь 2015 20:55
За информацию большое спасибо, если не подберем, обращусь. По поводу шва - много брызг, горбатый шов- плохое растекание металла.
Индуктивность в СО2 можно и не пытаться крутить
Понял.
Отправлено 03 Февраль 2015 12:55
Не думаю что будет заметная разница для конструкции где 2 ролика со звездочкой или без. Это считается полупрофессиональный механизм. На должную нагрузку работает 4-х роликовый механизм там да, и на верхнем (прижимном) и на нижнем ролике есть зубчатое колесо. Ну и собственно корпус металл
Отправлено 13 Февраль 2015 14:13
Вот дело говоришь! Думаю модераторы прислушаются к этому!
![]()
Просьба есть.
Осветить тут комплекс из Инвертига с холодной подачей и попросить присутствующих +/- озвучить.
(признаюсь сразу - интерес шкурный, выбор между EWM и REHM)
Корректная просьба к ТСу?
Отправлено 13 Февраль 2015 14:26
Корректная просьба к ТСу?
Могу подготовить обзор на выходных
Отправлено 13 Февраль 2015 15:52
Миротворец, Не кривите душой)) - вы же все понимаете - и где парень описался и что сказать хотел ,а то он уже (в пелагросе поэтичном))- шугается
Стоял в пробке, много думал.
Мне шугаться уже поздно=), но выделенная буква А в "описался" ну очень двусмысленна.(туалетные навыки были выработаны в 1,5 года)
Хотелось бы ознакомиться с вашей классификацией протягов (хотя это больше к Миротворцу вопрос)
Не затруднит?
Отправлено 13 Февраль 2015 16:00
Хотелось бы ознакомиться с вашей классификацией протягов (хотя это больше к Миротворцу вопрос) Не затруднит?
Всё обсуждение не по теме перенесено Мотор-редуктор и прижимной механизм
Отправлено 17 Февраль 2015 12:16
Механизм высокопрецизионной подачи холодной проволоки для сварки TIG APUS 20 C
Механизм подачи холодной проволоки APUS 20 C это передовая технология для автоматической и полуавтоматической сварки TIG, обеспечивающая повышенную производительность системы.
Обеспечение максимальной рентабельности сварки TIG за счет:
Это не обычное подающее от полуавтомата, на борту мы имеем шаговый двигатель который обеспечивает скорость подачи проволоки от 0,1 до 20,0 м/мин с полным моментом вращения. Все преимущества на лицо. Возможность резко менять скорость вращения и мгновенно останавливаться позволяет подавать присадочный пруток импульсами как бы имитируя руку человека, контролируемая обратная подмотка проволоки в конце сварки так же присутствует.
Отправлено 18 Февраль 2015 12:57
Скрытый текст
(Зажигание дуги понравилось=))
Я так понимаю, что "шаговик" надёжнее и живучее подвижного привода?
Отправлено 19 Февраль 2015 11:18
"шаговик" надёжнее и живучее
Тут, скорее, из-за лучшей его "управляемости", возможности задавать скорость в широких пределах, отсутствии инерции.
Отправлено 19 Февраль 2015 13:06
Я так понял, что есть стандартная (с постоянной скоростью) подача присадки, импульсная и хитроимпульсная?
Т.е. источник сообразно своему импульсному режиму будет командовать и протягом?
Оттяжка проволоки - сие есть шибко хорошо.
Перевод в "ручной" режим позволит оперативно исправлять "фефекты йечи" без перекоммутации симбиоза или
надо отстёгивать прижимные ролики??? (в изделиях присутствуют швы с норм. катетом и швы только со
сплавлением (трубки теплообменника) потому надо в каждом простр. положении проходить всё и сразу) Ставить
2-ой чахлый аргонник в каждый пост - не вариант, проще перетыкать горелки(хотя это тоже не вариант, через
пол-года прикончат все байонеты с БРСми)
Отправлено 19 Февраль 2015 13:57
кто работал на подобной системе других производителейЯ постоянно возил в демо TF 300 pro LORCH http://orion-nord.ra.../185-tf-pro-300 в моноблоке на демо удобней чем с фидом (отдельным подающим) и удобней чем с простым тигом (пруток отдельно возить не надо -с полуавтомата и обратно катушки проволоки перекидываешь)). И да- к автоматизации всегда готов. На коротких швах просто с головы горелки лайнеродержатель отстегивал и в ручном режиме варил. Управление на горелке можно в процессе сварки менять параметры (правда нужен нужен навык))
Отправлено 27 Февраль 2015 14:21
Сергей здравствуй!
Форумчане приветствую Вас!
Позволил себе отписаться в данной ветке, по причине давнего сотрудничества с Сергеем и их компанией. У нас на вооружении 11 источников REHM!!! И я искренне ими доволен! Мы пользуем: TIGER 170 DC, TIGER 170 AC/DC, TIGER 210 AC/DC
Более того ребята помогли нам адаптировать к ним горелки Kempi TTC220 (наше пожелание!!!)
Это не реклама!!! Можете задавать вопросы непосредственным пользователям!
Сообщение отредактировал Алексей Маскалев: 27 Февраль 2015 14:37
А мы просто заводы строим....
Отправлено 27 Февраль 2015 14:34
Можете задавать вопросы непосредственным пользователям!
Фото источников покажите.
Отправлено 27 Февраль 2015 14:55
Фото источников покажите.
В течении сегоднешнего дня... поставил задачу сфотографировать непосредственно на площадке! В бою так сказать!
Отправлено 27 Февраль 2015 16:38
Прошу прощение за качество... Зато свежее!!!
Сообщение отредактировал Миротворец: 27 Февраль 2015 17:49
перезалил радикал
Отправлено 27 Февраль 2015 18:06
Отправлено 27 Февраль 2015 18:29
..... и еще и даже с табличками испытаний....
P.s.: а в гараже у меня личный, практически новый (времени не хватает!!!) 170 AC/DC... специально схожу завтра сфотаю серийник и результат его труда и моих корявых ручек (кузов пикапа обшитый из нутри люминтием толщиной 5мм. и это источником с наминалом 170А!!!)...
Отправлено 27 Февраль 2015 22:58
sergey_61rus, а почему грамотный сварщик должен приглядываться к этому оборудованию? В чём его плюсы перед другими брэндами?
Очень неплохо исправляет "Кривые ручки"... имею ввиду ошибки оператора. Лично сталкивался с проблемой грязного алюминия, а именно лист стоит в гараже, долго стоит... А перед постановкой данного листа, один невнимательный сильно занятой парень не заметил что листик конкретно в масле. Лист рефленка "чечевица" 5 мм в толщину (чтоб крепче было). И вот настает великий день майских праздников в России. И наш парень начинает ваять невынемаемый вкладыш в кузов пикапа (чтоб возить баллончики аргоновые не сильно заморачиваясь сохранностью арок, заднего борта и т.д.
В общем, детальки нарезаны, и даже прихвачены, само собой и ацетончиком пройдено (механически почистить варианта нет! вид попортится ведь листик то фактурный!)... Варим! И тут засада! Как не играл с настройками, то не пробивает пленку, и нет катодного распыления... То дырка т.к. формовку использовать нет варианта... А учитывая минимальный опыт в сварке АМц оператора совсем грусть взяла... Звонок другу (подчиненному! Соврать не мог!) ситуацию не только не поправил а еще и усложнил, т.к. парень шесть лет проработал в "УкрАтомСтрое" и варил только алюминий , и начал вещать про дрожь в загривке и спектральное свечение ванны в излучении правого глаза сварщика... Опыт штука серьезная! - Подумал наш оператор и открыв инструкцию к источнику увидел только нерусские цыфири и яти (осенило - русская инструкция в офисе живет!) позвонил используя служебное положение человеку продавшему АГРЕГАТ (продавшему не на фирму!!! а взявшему не малую стопку кровных, хоть (а именно за прихоть!!!) и за прихоть иметь в гараже хороший аппарат). Звонил Сергею основателю ветки, с глупыми вопросами про свечение атома... В ответ получил дельный совет: В меню есть пункт "АВТО" относящийся к частоте осциллятора... И о чудо, наш супероператор начал творить удобоваримый шов! Температура в месте сварки была пр. 28-30 г. Цельсия, время беспрерывной работы источника около дух часов, длина "переноски" составляла 50м. т.к. был только стандартный барабан сечением 2,5 мм2, а местного источника питания в наличии не было, источник REHM TIGER 170 AC/DC (из чего виден максимальный заявленный мощностной ресурс аппарата!). Был удивлен "хитрому" звучанию во время сварки, треск менял тональность от "свирепого" до "заунывного" (частота работы страшной штуки с именем осциллятор менялась непроизвольно, тупо подаешь присадку в место где сверкает, и смещаем горелку в сторону где не сверкало...). Видел неоднократно, и сам пробовал варить алюминий другими аппаратами (GYS, Lincoln, fronius), да что как то трещало, но то замирать то непрерывно гудеть так не было.
Завтра кину фотографии результата работы, и фотографии источника.
P.s.: Инструкция для русских должна начинаться со слов: Ну что, сломал!?
И еще... У меня сварщики коньяк сшибают. Ситуация 170 DC, ток на панели 100, лист толщиной 2мм. зажигается дуга и разогревается ванна размером больше монеты 5руб. как это происходит не знаю. Но на другом аппарате повторить не кто не смог! У моих сварщиков аппарат, тележка, монтажный столик, слесарь, маска персональные... и чужим в руки не даются!
Сообщение отредактировал Илария: 04 Март 2015 16:38
Оборудование для пайкиАвтор gmoh , 06 Окт 2012 |
|
![]() |
||
Оборудование ELITECHАвтор чуба , 27 Фев 2017 |
|
![]() |
||
Технология и оборудование!? Что выбратьАвтор ВладикWEST , 23 Ноя 2016 |
|
![]() |
||
Сварочное оборудование "КЕДР" (ремонт, сервис, эксплуатация)Автор Dmitry N , 23 Мар 2015 |
|
![]() |
||
Полуавтомат ESAB C340 Плавает сварочное напряжениеАвтор enyuzer , 23 Авг 2016 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей