Отзывы о сварочных инверторах SSVA (часть 2)
Отправлено 31 Декабрь 2012 00:08
Предостережение:
1. посты только по делу без эмоциональной окраски, переходов на личности и оскорблений. Нарушили - наказание.
2. представители компании SSVA должны себя четко обозначить без клонов, анонимов и других энтузиастов-последователей.
3. реальные владельцы SSVA также должны себя обозначить еще раз (идеально, если будет фото).
4. отзывы о плюсах и минусах - только от владельцев.
5. от всех остальных - только вопросы.
Отправлено 31 Декабрь 2012 07:25
Отправлено 02 Январь 2013 22:19
Отправлено 02 Январь 2013 23:19
Фото выкладывать для подтверждения наличия аппарата ???? Могу сделать ,в гараже есть и упаковка с паспортом . А если просто интересуют фото внутренностей , то их и так много в инете , да и печатная плата ,судя по фото , уже другая ,не такая как у меня.
Отправлено 02 Январь 2013 23:25
p.s. Большая просьба в дальнейшем не ссылаться на сайт производителя:
The requested URL /support/updateshistory.html  was not found on this server. Apache Server at www.svarka.kharkov.ua Port 80
Отправлено 03 Январь 2013 00:01
у меня аппарат с 2008г , с того времени много добавили "вкусного" ,вот и захотелось все это иметь , хотя у моего знакомого стоит ПО 20 версии , предложил ему обновить ,говорит не надо, меня все и так устраивает .:зачем обновлять программное обеспечение?
Отправлено 03 Январь 2013 04:03
Соответственно есть ПО?Данный аппарат собран на базе микропроцессора , соответственно есть ПО
У меня есть сварочник на микроконтроллере, в три раза легче ССВА160, никакого ПО и в помине нет.
Почему нет?
Да потому, что всё нужное уже запрограммировано на заводе и в дальнейших настройках не нуждается.
Кстати, сам микроконтроллер - вещица довольно дешёвая, примерно 100рублей...
Отправлено 03 Январь 2013 06:59
Если вас не затруднит пожалуйста назовите номер аппарата и год выпуска, и у кого покупали(это примерно как я отписался).Фото выкладывать для подтверждения наличия аппарата? Могу сделать ,в гараже есть и упаковка с паспортом .
И объясните подробнее о вкусностях пожалуйста,а то я что-то не допонял.у меня аппарат с 2008г , с того времени много добавили "вкусного" ,вот и захотелось все это иметь
Отправлено 03 Январь 2013 09:15
удалено модератором
Сообщение отредактировал Andrew: 03 Январь 2013 11:41
флуд удален
Отправлено 03 Январь 2013 10:40
Не только номер ,еще и фото аппарата с номером выложу , но не раньше 7 числа , аппарат на работе ,Если вас не затруднит пожайлуста назовите номер аппарата и год выпуска и у кого покупали(это примерно как я отписался).
удалено модератором
Посмотрите историю версий ПО на сайте производителя , в моем аппарате 2008г выпуска ,было меньше функций чем в аппаратах более поздних выпусков ,И обьясните поподробнее о вкусностях пожайлуста,а то я что то недопонял.
Сообщение отредактировал АВН: 03 Январь 2013 15:23
флуд удален
Отправлено 03 Январь 2013 11:31
А заодно расскажите, сколько стоит микроконтроллер - ATMega, а то вдруг, я и вправду ошибся, а он ещё дешевле...
Сообщение отредактировал Andrew: 03 Январь 2013 11:41
флуд удален
Отправлено 03 Январь 2013 11:39
Как я понял,с каждой новой прошивкой аппарат начинал варить новой маркой электрода или улучшался поджиг. И так до бесконечности... И чего ради городить огород,если я беру хорошего китайца и он варит хоть мр,хоть уонии,хоть лб без внесения новых прошивок,а уже с завода (кстати и стоит он раза в 2 дешевле ссва160-2).Объясните пожалуйста.в моем аппарате 2008г выпуска ,было меньше функций чем в аппаратах более поздних выпусков ,
Отправлено 03 Январь 2013 12:41
Я не производитель , не заинтересованное лицо , один из пользователей аппарата , правда, с электроникой на "ты" . За ранее прошу прошение за то, что аппарат меня устраивает .SSVAUSER, если выдействительно не только USER, но и производитель (или другой заинтересованное лицо), то дайте от этом знать.
Я Вас не заставляю и не агитирую брать ССВА , у меня был и Китаец, и многими пробовал варить ,и видел их внутренности , есть среди них очень не плохие аппараты , но там нет функций (зарядного ,пускового , источник тока для полуавтомата , .....) которые есть в ССВА , а мне они нужны. В отношении ПО , большинство Китайцев собраны не на микропроцессоре , там и нет ПО .. И чего ради городить огород,если я беру хорошего китайца и он варит хоть мр,хоть уонии,хоть лб без внесения новых прошивок,а уже с завода(кстати и стоит он раза в 2 дешевле ссва160-2).Обьясните пжласта.
Сообщение отредактировал АВН: 03 Январь 2013 15:25
флуд про ТВ-приёмники
Отправлено 03 Январь 2013 12:57
Спокойнее,"SSVAUSER",спокойнее...Что вас заставляет так нервничать? Вы не ответили на вопрос,какие дополнительные функции появились в ссва 160-2 ,2011г по сравнению с ссва160-2 2008г?( В связи с обновлением прошивок как вы утверждаете?) Кстати вспомнил сейчас что в паспорте на ссва 160-2 указывается номер аппарата,месяц и год выпуска и тд. Так что вам не не обязательно ждать 7 января,а можете выложить прям сейчас(ведь упаковка с паспортом у вас в гараже а не на работе).Кстати и укажите город и магазин,где вы его купили.это важно и интересно.Я Вас не заставляю и не агитирую брать ССВА , у меня был и Китаец, и многими пробовал варить ,и видел их внутренности , есть среди них очень не плохие аппараты , но там нет функций (зарядного ,пускового , источник тока для полуавтомата , .....) которые есть в ССВА , а мне они нужны. В отношении ПО , большинство Китайцев собраны не на микропроцессоре , там и нет ПО . У меня дома 4 телевизора , в каждом было не меньше 5 обновлений ПО , так что опять вернутся к телевизорам собранных не на процессоре ???
Отправлено 03 Январь 2013 13:24
Наклон вольт-амперной характеристики (жесткость дуги) при ручной дуговой сварке можно установить самостоятельно в одно из четырех положений 1,2,3,4 (1-10%; 2-25%; 3-50%; 4-90%).
Начиная с 28х версии появилась возможность обновлять ПО самостоятельно, или у ближайшего продавца.
Новые версии будут выкладываться на сайте. Для прошивки понадобится простейший преобразователь USB - RS232.
Добавлен режим для TIG.В рамках подготовки выхода SSVA-160-tig, в серийную прошивку включена возможность управления платой осциллятора. и т.д.
Расцениваю вторую часть поста как скр.рекламу производителя.
Сообщение отредактировал АВН: 03 Январь 2013 15:31
Отправлено 03 Январь 2013 14:32