konstantinXX, достойная работа. Интересно было бы попробовать повторить нечто подобное. Думаю должно получиться, на горелых коллекторах толщина дефектной стенки порой потоньше 2 мм, и ничего, газопорошковая справляется.
Увы, я немного другое имел в виду, пардон если неточно выразился. Я имел в виду что то вроде рубашки водяного охлаждения на блоке двигателя. Трещину с разделкой или зазором к примеру. Я как то по юношескому энтузиазму сунулся с ГН-2 к такому блоку, но только начал греть участок разделки, как остро почуял, что сейчас будет ему кранкен капут и полный аллес. И дасишфантастиш впридачу. Однозначно могу сказать что у меня не получится решить такую задачу газопорошковой,наплавкой и сомневаюсь что это возможно вообще.
Хотя... будь у меня побольше старых ненужных блоков, с удовольствием бы поэкспериментировал.
Точмаш 23, теперь понял. Года три назад общался с техникордовцами по порошкам, они и про этот шнур мне говорили. Почему то в основном они упирали на его применении в износостойкой наплавке. Как то не заинтересовался тогда, наверно потому что в моем понимании этот процесс что то вроде пайки или сварки обычным прутком.
Сообщение отредактировал ARGONIUS: 18 Март 2016 07:32