Вчера тоже интеркуллер от камаза глушил один сегмент (соту) раздуло и порвало
Одни и те же дефекты . Соты дует у них .
Отправлено 05 Апрель 2015 12:33
Вчера тоже интеркуллер от камаза глушил один сегмент (соту) раздуло и порвало
Сварка всех видов металла в САМАРЕ ---- 8 927 689 05 81
МОЙ САЙТ --- http://argonnaja-svarka.ru/
Отправлено 05 Апрель 2015 13:07
Интересно стало как ее так разорвало там давления то такого нет.В руках повертел вздутый сегмент сказал парням бросайте в багажник,пришлось за город выезжать.Благо 260 горелка миниатюрная подлез нормально вообще без проблем.Пробежался без присадки по кругу отверстия щерканул щеткой.Малость ацетончика для чистоты процесса и алга все варится нормально,но оккуратно надо там толщины не большие.
Отправлено 05 Апрель 2015 14:13
Популярное сообщение!
Отправлено 12 Апрель 2015 15:18
Интеркулер камазЗнакомая картина и в том же месте Дима тоже варил с недельку назад только конструкция немного другая у куллера была.
Отправлено 12 Апрель 2015 19:37
skrem du, а вот идея с пластинками отлична=) украл+)
Западная Якутия звонить в любое время 89142527650 хэш тэг #ykt_master
Отправлено 12 Апрель 2015 19:43
skrem du, а вот идея с пластинками отлична=) украл+)
Отправлено 16 Апрель 2015 18:08
Популярное сообщение!
Отправлено 28 Апрель 2015 09:24
Радиатор от китайского трактора. После колхозного ремонта. Обычное явление. Холодная сварка рулит. Толщина бачка как на интеркуллере сота. Да и свечение дуги необычное фиолетово с бирюзой. Хотя варится на ура как алюминий на банке из под пива. Ставил заплату так как еще отверткой все расковыряли. Заплатка с бидона советских времен. Проверка сжатым воздухом в бочке с водой. При 2 атмосферах бачки стали раздуваться как шарики, при сбросе давления вернулись в свое первоначальное состояние. Я просто худею с этого китая иногда.
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Отправлено 28 Апрель 2015 18:03
,это переделка или что?Да, передел.Радиатор с 100 Крузера,по высоте подошёл,6 рядов убрал.Ставить буду на проект.
Отправлено 28 Апрель 2015 20:21
Мой второй который на колесах от шишиги был. Сейчас я там не живу.
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Отправлено 12 Май 2015 21:48
selco,чем чистите перед сваркой? епе к ване прожтгает при таком токе? т грязь из сот как не мешает????
Сообщение отредактировал psi: 12 Май 2015 21:49
Отправлено 12 Май 2015 22:05
Валер, извини, но плюсануть не могу - не дорос ещё. Работа-как всегда, на высоте. да ещё и старушкой Агни. Я для этих целей абитиг-9 поначалу использовал и электрод 1,6мм. Но, достали эти мелкие цанги и держатели тоньше чем усы у моих кошек... Тоже, вот, Агни пользуюсь, только электрод советишь - 3мм, зелёненький такой. И горит хорошо и дёшево и сердито. На днях ГУРовскую трубку из алюминия (оребрена для охлаждения) заварил как раз таким способом.
Отправлено 12 Май 2015 22:29
чем чистите перед сваркой? епе к ване прожтгает при таком токе? т грязь из сот как не мешает????
Чищу руками и вот мой первый помощник шаберочек он мне лет 20 правдой служит. Прожигать не должно, может у вас аппарат ток не верно показывает, а вообще самое страшное для прожога , старт дуги
да ещё и старушкой агни. я для этих целей абитиг-9 поначалу использовал и электрод 1,6мм. но достали эти мелкие цанги и держатели тоньше чем усы у моих кошек. то же вот агни пользуюсь, только электрод советишь - 3мм, зелёненький такой. и горит хорошо и дёшего и сердито.
Агни старушка , зато шлейф у нее 8метров Италия и очень мягкий, да и привык я к ней и газ защита мне кажется у нее надежнее. Электрод на таких токах и для таких работ лучше конечно как у кота ус.
Отправлено 13 Июнь 2015 19:16
Миротворец, а можно видео как паяете, особено интересна подготовка и настройка факела и сама пайка
Восстановление алюминиевых деталей ТИГ-ом и казусы при этомАвтор aktuh , 18 Ноя 2011 |
|
![]() |
||
Сварка алюминиевых автомобильных кузовных деталей.Автор Katana 1100 , 07 Окт 2017 |
|
![]() |
||
Изготовление стальных радиаторов отопленияАвтор smolyarovich , 20 Янв 2016 |
|
![]() |
||
Сварка разнородных алюминиевых сплавовАвтор Виктор Р , 21 Апр 2016 |
|
![]() |
||
Разнотолщинность при сварке алюминиевых сплавовАвтор Виктор Р , 27 Окт 2015 |