Заменил конденсаторы на осцилляторе - без результата. Проверял тестером - напряжение везде есть, пробоев, обрывов и КЗ нет, сопротивления в норме. Даже на выход ткнул, тестер зашкалил, но после отключения кнопки на горелке видно падение напряжения, разрядку конденсаторов. Визуально все детали целые, перегрева нет. В него даже не лазили - лак везде целый. Не могу понять, что может быть не так? На схеме в нижнем левом углу я иак понимаю сигнальная линия на плату управления? На ней низкое напряжение появляется при включении кнопки на горелке . Что-то не так, а что не понятно... Может не в этой плате дело?
Трансформатор проверяли? Если реально все живое, то есть вероятность выхода трансформатора.
Если есть сигнал управления и есть силовое напряжение, то остается подбросить тиристор заведомо рабочий (новый) . И если не поможет, то смотреть трансформатор.
Я однажды все облазил. И только когда поднял трансформатор, то увидел трещину в защитном покрытии. После вскрытия этого покрытия, стало очевидно - транс труп.
После установки нового транса, все запустилось. Причину выхода трансформатора, я ранее уже нашел и устранил. Перед заменой трансформатора.
Начните себя уважать и тогда вас то же будут уважать.
работайте на оборудование которое будет доставлять вам радость и тогда работа будет в сладость!