Intertehno, так поэтому я и не говорю - Китай это плохо. Я говорю, что надо отделять мух от котлет. А то все смешали и многие предлагают бытовуху с надписью PROFESSIONAL как промышленное. Китай для всех делает, это уже давно всем известно и понятно. Только что на выходе и для кого?! Вот и различия начинаются. А насчет этого производителя ... Не знаю. Сказал ощущения после просмотре ролика. И из жизненного опыта могу сказать, что кто делает все и вся то ни чего хорошего из этого не выходит. Тем более, что сейчас, без поддержки по сервису, лучше и не покупать. Часто и очень, все в сервисе и сходится, когда вроде бы купил, вроде бы доволен, а по сервису прокатили раз другой. Потом уже и понимаешь, что не все золото, что блестит.
На самом деле нет, если просто брать по цене "рекомендованной для продажи", то Гроверс самый дешевый 42 т., Фоксвелд 47, Фубаг 49. Но после поисков и нескольких телефонных звонков я нашел Фубаг за 38, и Фоксвелд за 40.(все новое и гарантийное), так что цена получается одинаковая на них.
Ну пара тысяч при такой цене тоже есть разница. Гроверс может тоже даст скидос, но это надо уточнять. Конечно большой разницы в деньгах не будет, не будет 10 000 и более. Стоимость оборудования определяет несколько параметров, но рынок диктует свои правила. Главное во всей этой каше, что будет потом. Один аппарат себе любимому можно взять почти в любом месте. Ну а вдруг, сервис нужен? Ну а вдруг корпус лопнул и хотелось бы поменять. Кто продаст? У кого есть? И т.д. и т.п.
Купив китайский, заводской, скутер, мне есть что с чем сравнивать. И если на японца почти любой винтик есть, то на китайца и не всякий корпус купить можно. Со сваркой тоже самое. Вдруг подающий навернется. А кто его поставит в какой комплектности, в сборе или можно отдельно шестеренку купить? ... Если для себя то наверное это важно. Если не для работы, а так, то и по-фиг. А если работать, то хотелось бы купить надежное но при этом как можно дешевле. А используя раз в год, ни чего не сломается и даже гарантия мимо пройдет, пока на полочке стоит.
Своего китайца на эвакуаторе уже катал к сожалению. При пробеге в 15 тыщ уже начали проявляться первые серьезные проблемы. С нова уже мелкие были. Но я понимал, что и для чего. За лето 5 тыщ пробега он откатывал, если сделать ..... . Потом временно без проблем
Сообщение отредактировал copich: 08 Август 2018 16:31